Eccomiiii con le mie tartellette realizzate con pasta brisee e pasta sfoglia ottime per un buffet, adesso che si avvicinano le feste presentiamo le nostre tavole con idee carine e sfiziose la ricetta è la stessa della mia torta rustica
Torta rustica a modo mio by Beatrice Pipino ( oggi in versione tartellette )
Ingredienti
-2 rotoli di pasta brisee
-500gr di macinato misto
-200gr di formaggio a pasta filata
-150gr parmigiano grattugiato
-2 uova
– sale e pepe qb
-2 zucchine medie grattugiate
-1 carota grattugiata
-olio evo qb
-1 stampo a cerniera del diametro di 26/28cm
Stampo da muffins
Procedimento
In un salta pasta mettiamo olio Evo carne macinata un pochino di sale cuciamo a fiamma dolce, mescolando aggiungere le zucchine e carota grattugiati
A fine cottura versare il composto in uno scola pasta lasciare scolare dai liquidi di cottura e farla raffreddare
In una ciotola mettiamo il parmigiano le uova sale e pepe tagliamo a cubetti il formaggio mescoliamo bene
Aggiungere la carne cotta mescolare il tutto
Foderare uno stampo con cerniera con la pasta lasciando sotto il foglio di carta forno (io ho l’abitudine di mettere un secondo foglio di carta forno aprendo la cerniera fonderanno il fondo richiudendo il cerchio)
Versare il composto nella teglia livellarlo
Srotolare il secondo disco di pasta, con una rotella ricavare tante striscioline ho realizzato delle treccioline decorare la torta poi ognuno di noi da spazio alla fantasia
Infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° fino a doratura
ottima sia calda che fredda buon appetito
Versione tartellette
Con un coppa pasta grande ho fatto i cerchi che ho messo negli stampi dei muffins, ho usato un po’ di spray staccante
Messo il cerchio di pasta riempito con la farcia cottura e di circa 15/20 min a 175° ventilato devo risultare dorate
Poi dipende dal proprio forno
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