Tartare fantasia della nostra amica Beatrice Pipino, un’ottima idea per una cenetta light …..
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Avocado (maturo)
-
200 g Salmone affumicato (o fresco)
-
500 g Pomodori (per insalata)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
1 Lime
Preparazione
-
Tartare fantasia
Lavare e tagliare a fette i pomodori tenerli da parte
Sbucciare l’avocado con un pela parate, tagliarlo a pezzi mettere la polpa in una ciotola schiacciare la polpa con una forchetta, metterla in una ciotola aggiungere la scorza del lime grattugiata e il succo un po’ di sale mescolare il tutto
Tagliare a pezzettini il salmone, aggiungerlo alla polpa del avocado, mescolare
Con l’aiuto di un coppa pasta ho dato la forma circolare, ho disposto i pomodori a raggiera dato un filo di olio evo e un pochino di sale il girasole è pronto da gustare buon appetito!
Se ami cucinare mettici il cuore
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE