Tartare fantasia

Tartare fantasia della nostra amica Beatrice Pipino, un’ottima idea per una cenetta light …..

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Avocado (maturo)
  • 200 g Salmone affumicato (o fresco)
  • 500 g Pomodori (per insalata)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 Lime

Preparazione

  1. Tartare fantasia

    Lavare e tagliare a fette i pomodori tenerli da parte

    Sbucciare l’avocado con un pela parate, tagliarlo a pezzi mettere la polpa in una ciotola schiacciare la polpa con una forchetta, metterla in una ciotola aggiungere la scorza del lime grattugiata e il succo un po’ di sale mescolare il tutto

    Tagliare a pezzettini il salmone, aggiungerlo alla polpa del avocado, mescolare

    Con l’aiuto di un coppa pasta ho dato la forma circolare, ho disposto i pomodori a raggiera dato un filo di olio evo e un pochino di sale il girasole è pronto da gustare buon appetito!

    Se ami cucinare mettici il cuore

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *