Tartare di gambero rosso al lime del del nostro amico Alberto Minola, antipasto per chi ama il pesce crudo è veramente irresistibile! Ecco la ricetta …
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- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Gamberi
- Lime
- Avocado
- Cipolla
- Yogurt
- Menta
- Sale
- Pepe
Preparazione
Tartare di gambero rosso al lime
Usate 4/6 gamberi a secondo della loro dimensione e sminuzzateli grossolanamente, quindi farteli macerare nel succo di mezzo lime.
Pelate, tagliate a dadini 1/4 di avocado e unitelo ai gamberi precedentemente scolati dalla marinatura.
Dato che sia i gamberi crudi, sia l’avocado, sono grassi al palato ed il lime non ha molto potere sgrassante, aggiungo mezza fettina di cipolla, tritata finemente.
Attenti a non coprire il gusto dei gamberi! Salate, pepate e mettete a riposare in frigo dentro un coppapasta.
Nel frattempo preparate la salsa, mescolate un quarto di lime con lo yogurt e le foglie di menta tritate finemente.
Impiattate là tartare con la salsa a parte e del verdicchio fresco!
Buon Appetito!
Note
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