Taglierini freschi con il sugo di fagioli

Taglierini freschi con il sugo di fagioli della nostra amica Tiziana Ricciardi

 
Non sapete cosa preparare a pranzo? Ecco qua una ricettina dal sapore rustico e invitante da preparare anche all’ultimo minuto perché è velocissima. Si può portare in tavola in mezz’ora se si utilizzano fagioli in scatola; naturalmente ottimi i fagioli freschi ma i tempi per la cottura si allungano.
 

Taglierini freschi con il sugo di fagioli

INGREDIENTI per 2 persone:

  • 200 gr di taglieriniI freschi,
  • una scatola di fagioli borlotti sgocciolati,
  • 200 ml di passata di pomodoro,
  • un pezzetto di porro,
  • olio,
  • sale q.b.

Procedimento:

In una padella scaldare l’olio con il porro tagliato sottile, insaporire per qualche minuto.

Aggiungere la passata di pomodoro con qualche cucchiaiata di acqua, regolare il sale, lasciare restringere il sughetto.

Cuocere i taglierini freschi in acqua bollente salata, a cottura ultimata, scolare, versare in una zuppiera capiente, unire il condimento, portare in tavola caldo.

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