Taglierini freschi con il sugo di fagioli della nostra amica Tiziana Ricciardi
Taglierini freschi con il sugo di fagioli
INGREDIENTI per 2 persone:
- 200 gr di taglieriniI freschi,
- una scatola di fagioli borlotti sgocciolati,
- 200 ml di passata di pomodoro,
- un pezzetto di porro,
- olio,
- sale q.b.
Procedimento:
In una padella scaldare l’olio con il porro tagliato sottile, insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro con qualche cucchiaiata di acqua, regolare il sale, lasciare restringere il sughetto.
Cuocere i taglierini freschi in acqua bollente salata, a cottura ultimata, scolare, versare in una zuppiera capiente, unire il condimento, portare in tavola caldo.
Vedi anche:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE