Tagliatelle di farina di grano duro integrale e di farina di farro macinata a pietra al ragù di agnello asparagi selvatici e pomodorini cofi’ della nostra amica Ettorina Antonucci.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Alta
- Porzioni:
- Costo: Medio
Preparazione
-
Ho disossato la carne di agnello con le ossa e gli odori
Ho fatto il fondo bruno la carne l’ho tagliata a pezzettini e l’ho messa a cuocere con aglio e alloro l’ho sfumata con il vino bianco
Ho continuato la cottura con un po di fondo bruno a parte ho cotto gli asparagi per i pomodorini confit li ho tagliati a meta’ e li ho messi a perdere l’acqua con unpo’di sale poi li ho spolverati con zucchero a velo e li ho insaporiti con semi di finocchio e li infornati a 100 gradi per tre ore.
Per le tagliatelle ho impastato la farina di farro con quella di grano duro sei uova e due tuorli le ho lessate e saltate nella padella dell’Agnello aggiungendo gli asparagi e i pomodorini confit e un altro po’di fondo bruno per amalgamarla bene!
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE