Tagliatelle al ragù di agnello asparagi selvatici e pomodorini cofi’

Tagliatelle di farina di grano duro integrale e di farina di farro macinata a pietra al ragù di agnello asparagi selvatici e pomodorini cofi’  della nostra amica Ettorina Antonucci.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Preparazione

  1. Ho disossato la carne di agnello con le ossa e gli odori

    Ho fatto il fondo bruno la carne l’ho tagliata a pezzettini e l’ho messa a cuocere con aglio e alloro l’ho sfumata con il vino bianco

    Ho continuato la cottura con un po di fondo bruno a parte ho cotto gli asparagi per i pomodorini confit li ho tagliati a meta’ e li ho messi a perdere l’acqua con unpo’di sale poi li ho spolverati con zucchero a velo e li ho insaporiti con semi di finocchio e li infornati a 100 gradi per tre ore.

    Per le tagliatelle ho impastato la farina di farro con quella di grano duro sei uova e due tuorli le ho lessate e saltate nella padella dell’Agnello aggiungendo gli asparagi e i pomodorini confit e un altro po’di fondo bruno per amalgamarla bene!

    Buon Appetito!

     

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