Tagliatelle ai funghi Rita Di Somma

Ecco il piatto domenicale della nostra carissima amica Rita DI Somma , Tagliatelle ai funghi!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1.   Tagliatelle ai funghi

    Puliamo i funghi, tagliando la testa e, con un coltello affilato, togliamo la parte esterna ed interna, affettiamo per il lato orizzontale con l’aiuto di un coltello dalla lama affilata. In un tegame facciamo appassire l’aglio con l’olio .

    Dopo aver ripulito i funghi con un panno inumidito li tuffiamo in padella.

    Intanto cuociamo l’acqua di cottura della pasta ed aggiustiamo di sale ,mettiamo un pizzico di acqua di cottura anche sul condimento insieme poi al prezzemolo fresco lavato in precedenza, in acqua corrente,ora è il momento per prelevare metà condimento con i funghi e frulliamo in un mixer ,per avere una pasta più cremosa.

    Buon Appetito!!!  

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *