Ecco il piatto domenicale della nostra carissima amica Rita DI Somma , Tagliatelle ai funghi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 230 gTagliatelle
- 800 gFunghi champignon
- 4 spicchiAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Tagliatelle ai funghi
Puliamo i funghi, tagliando la testa e, con un coltello affilato, togliamo la parte esterna ed interna, affettiamo per il lato orizzontale con l’aiuto di un coltello dalla lama affilata. In un tegame facciamo appassire l’aglio con l’olio .
Dopo aver ripulito i funghi con un panno inumidito li tuffiamo in padella.
Intanto cuociamo l’acqua di cottura della pasta ed aggiustiamo di sale ,mettiamo un pizzico di acqua di cottura anche sul condimento insieme poi al prezzemolo fresco lavato in precedenza, in acqua corrente,ora è il momento per prelevare metà condimento con i funghi e frulliamo in un mixer ,per avere una pasta più cremosa.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE