Tacos Sardegna style – di pane Guttiau con filetto di merluzzo, crema di cardo, fiocchi di burrata e bottarga bellissimo piatto postato da Pensieri Croccanti
Tacos Sardegna style
INGREDIENTI:
- Pane guttiau ( io @imprentas.eu )
- 2 filetti di Merluzzo
- 80 gr di burrata
- Crema di cardo q.b. ( io @imprentas.eu )
- Bottarga di muggine ( io @imprentas.eu )
- Olio evo q.b.
PREPARAZIONE:
Ammorbidire il pane guttiau con un po’ di acqua, ricavare dei cerchi con una tazza o un coppapasta, poi posizionare i cerchi su uno stampo per muffin posizionandolo al contrario, creando con il pane la forma di un tacos e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti e comunque fino a quando i tacos risulteranno croccanti.
Cuocere i filetti di merluzzo in una padella antiaderente con un goccio di olio evo.
Riempire i tacos con i dei pezzetti di merluzzo, aggiungere fiocchi di burrata, la crema di cardi e la bottarga di muggine tagliata a dadini.
Decorare il piatto con una abbondante spolverata di bottarga grattugiata.
Segui Amici in cucina su Tik Tok
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE