Insalata tiepida di straccetti di pollo e zucca grigliati della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 1 kgzucca
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Insalata tiepida di straccetti di pollo e zucca grigliati
Tagliate la zucca a fette e mettetela in una teglia rivestita di carta da forno.
Infornate a 200 gradi azionando l’azione grill del forno.
Quando la zucca sarà dorata sfornatela e ponetela su un piatto.
Conditela con l’aglio, l’olio e l’aceto balsamico.
Mettete su una piastra un poco di sale grosso e portatela a temperatura.
Ponetevi gli straccetti di petto di pollo e fateli grigliare uniformemente su entrambi i lati.
Togliete dal forno, ponete sul piatto di pasta, pepate e condite con la zucca.
Servite subito.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.