Straccetti di pollo e zucca grigliati

Insalata tiepida di straccetti di pollo e zucca grigliati della nostra amica Eleonora Fabrizi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 1 kgzucca
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Insalata tiepida di straccetti di pollo e zucca grigliati

    Tagliate la zucca a fette e mettetela in una teglia rivestita di carta da forno.

    Infornate a 200 gradi azionando l’azione grill del forno.

    Quando la zucca sarà dorata sfornatela e ponetela su un piatto.

    Conditela con l’aglio, l’olio e l’aceto balsamico.

    Mettete su una piastra un poco di sale grosso e portatela a temperatura.

    Ponetevi gli straccetti di petto di pollo e fateli grigliare uniformemente su entrambi i lati.

    Togliete dal forno, ponete sul piatto di pasta, pepate e condite con la zucca.

    Servite subito.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *