Straccetti con radicchio al pesto di acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi, uno sfiziosissimo secondo piatto!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Straccetti
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1 Radicchio
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2 spicchi Aglio
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3 Acciughe
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4 fette Pane
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q.b. Glassa di aceto balsamico
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q.b. Aceto
Preparazione
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Lavate e tagliate a il radicchio.
Scolatelo bene.
Nel pestasale o nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete le acciughe e uno spicchio d’aglio.
Sminuzzate e aggiungendo via via un cucchiaio di aceto e due di olio.
Condite il radicchio con questo composto ed il sale almeno mezz’ora prima di servire.
In un tegame mettete uno spicchio d’aglio in camicia e la carne dopo averla “strappata” a pezzetti con le mani.
Aggiungete l’olio e fate cuocere per una decina di minuti.
Distribuite nei piatti un letto di radicchio, adagiate gli straccetti caldi e guarnite con i crostini di pane tostato e glassa di aceto balsamico.
Buon Appetito!
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