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Straccetti con radicchio al pesto di acciughe – Eleonora Fabrizi

Straccetti con radicchio al pesto di acciughe della nostra amica Eleonora Fabrizi, uno sfiziosissimo secondo piatto!

 

 

Straccetti con radicchio
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Straccetti
  • 1 Radicchio
  • 2 spicchi Aglio
  • 3 Acciughe
  • 4 fette Pane
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Aceto

Preparazione

  1. Straccetti con radicchio

    Lavate e tagliate a il radicchio.

    Scolatelo bene.

    Nel pestasale o nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete le acciughe e uno spicchio d’aglio.

    Sminuzzate e aggiungendo via via un cucchiaio di aceto e due di olio.

    Condite il radicchio con questo composto ed il sale almeno mezz’ora prima di servire.

    In un tegame mettete uno spicchio d’aglio in camicia e la carne dopo averla “strappata” a pezzetti con le mani.

    Aggiungete l’olio e fate cuocere per una decina di minuti.

    Distribuite nei piatti un letto di radicchio, adagiate gli straccetti caldi e guarnite con i crostini di pane tostato e glassa di aceto balsamico.

    Buon Appetito!

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