Stella cometa di pasta sfoglia

Stella cometa di pasta sfoglia della nostra amica Michela Cerase
Oggi ho preparato la STELLA COMETA di pasta sfoglia ricetta semplice e veloce da fare…., simbolo di speranza, di luce e di positività per tutti noi!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1tuorlo
  • q.b.zucchero
  • q.b.Confettini gialli e colorati
  • q.b.miele

Preparazione

  1. Stella cometa di pasta sfoglia

    Srotolate la sfoglia ,poggiate su di essa una sagoma a forma di cometa, ricavata con un cartoncino, e con un coltello ben affilato ritagliate quindi la stella..

    Con i rebbi di una forchetta ,bucherellatela così in cottura non si gonfiera’molto..

    Con il resto della sfoglia ricavate delle stelline aiutandovi con uno stampino a forma di stella!

    Sistemate la Stella Cometa e le piccole stelline su una placca da forno rivestita con carta forno e spennellate la loro superficie con un tuorlo, spolverate con un po’ di zucchero semolato. Infornate in forno ventilato per circa 15 minuti a 200°..

    Dopo la cottura ,trasferite le stelle su un vassoio da portata e fatele raffreddare..

    Intanto,sciogliete a un paio di cucchiai di miele a fuoco lento e versatelo sulla cometa e sulle stelline ,coprendole completamente.

    Sulla cometa versate i confettini gialli mentre sulle piccole stelline aggiungete dei confettini colorati a piacere…

    Ed ecco pronta la nostra Cometa che oltre ad essere gustosa è davvero molto bella e scenografica..

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