Crea sito

Spiedini di tacchino ai sapori, profumi e colori di Sicilia

Spiedini di tacchino ai sapori, profumi e colori di Sicilia del nostro amico Eduardo Di Maggio un ottimo  secondo piatto semplice e gustoso che rappresenta in pieno tutti i sapori siciliani!!!! Di seguito la ricetta …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Cosce di tacchino (a pezzetti)
  • limoncello
  • Spemuta di Arancia
  • Mandorle
  • Finocchietto selvatico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe fresco

Preparazione

  1. Spedini di tacchino ai sapori, profumi e colori di Sicilia

    Procedimento

    Fare marinare il tacchino con tutti gli ingredienti per 2/3 ore circa.

  2. Fare gli spiedini e metterli al forno (preriscaldato) per 10 minuti e finire di cuocere in padella!.

  3. Frullate il composto della marinatura e aggiungetelo sopra gli spiedini appena cotti e impiattati ! Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.