Spezzatino di vitella con sedano e pomodori secchi della nostra amica Eleonora Fabrizi, lo spezzatino un secondo intramontabile della tradizione italiana, gustosi pezzetti di carne cotti lentamente in umido , una pietanza sostanziosa e prelibata che può essere considerata un piatto unico. Provatelo anche voi …….
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gspezzato di vitella
- 1cipolla
- 4 costesedano
- 4pomodori secchi
- 1 fogliaalloro
- 1 bicchierebrodo vegetale
- q.b.farina
- q.b.pepe in grani
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Spezzatino di vitella con sedano e pomodori secchi
Preparate il brodo vegetale e mettetelo da parte.
Mettete in un tegame la cipolla con un filo d’olio.
Fatela appassire ed aggiungete il sedano.
Mentre anche il sedano si ammorbidisce passate la carne nella farina, quindi aggiungetela agli altri ingredienti nel tegame.
Unite l’alloro, i grani di pepe ed i pomodori secchi.
Fate andare per qualche minuto, quindi aggiungete il brodo vegetale.
Coprite e attendete una decina di minuti.
Recuperate i pomodori secchi, qualche mestolata di sedano e cipolla e tritate con il frullatore ad immersione.
Rimettete nel tegame e fate andare a fuoco lento e dolce per almeno una quarantina di minuti.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.