Spaghettoni pomodoro e polpo alla piastra

Spaghettoni pomodoro e polpo alla piastra  – Marzia Monosi

Ho fatto bollire il polpo.

Ho poi diviso i tentacoli e li ho passati su piastra caldissima girandoli spesso finché non hanno preso un bel colorito.

Nel frattempo ho fatto un pomodoro fresco con un filo d’olio e un trito di aglio e prezzemolo dove poi ho aggiunto i tentacoli del polpo una volta pronti.

Quando la pasta è giunta quasi a cottura ho scolato nella padella del pomodoro (tenendo da parte un po’di acqua di cottura della pasta per mantecare) ho fatto insaporire per bene.

Imppiattato e servito

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE