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Spaghettoni integrali con baccalà e broccoli – Amerigo Morgia

Spaghettoni quadrati integrali con baccalà, broccoli a foglie , olive taggiasche e pinoli  del nostro amico Amerigo Morgia.

baccalà e broccoli

Vediamo passo passo come si preparano

Ingredienti per 2 persone

  • 180 g di spaghettoni
  • 150 g di broccoli
  • 200 g di filetti di baccalà
  • Una manciata di olive taggiasche
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d ‘aglio
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino
  • Pinoli

Preparazione

Ho lessato i filetti di baccalà, 6/7 minuti di cottura a secondo dello spessore, scolati e ripassati con olio e scalogno in padella insieme alle olive e pinoli.

Dopo aver scelto le foglie più tenere e lavati, ho messo in cottura i broccoli con 1 spicchio d’aglio, olio e peperoncino.

Non appena cotti, nel frattempo che cuoce la pasta, in un mixer frullo una parte di broccoli, lasciandone un po’ a foglie intere.

Alzo gli spaghettoni dalla pentola e li passo nella padella con il baccalà e le olive, aggiungo i broccoli frullati e quelli in foglia e lascio insaporire il tutto.

Impiatto aggiungendo un po’ di peperoncino.

Buon Appetito!

 

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