Spaghetto con tarallo napoletano e gamberi rossi ella nostra amica Lina Carmen Esposito
Un’ ideuzza per il pranzo facile e veloce ma vi assicuro squisita!
Ricetta di pescari_hostaria
Spaghetto con tarallo e gamberi rossi
INGREDIENTI
- Spaghetti
- Gamberi rossi
- Tarallo napoletano
- Aglio
- Olio evo
- Peperoncino
- Brodo vegetale
- Prezzemolo
Pulite i gamberi togliendo le carcasse ed il budello. Utilizzate le carcasse per preparare il brodo con 1 carota, 1/2 cipolla e sedano.
In un wok fate insaporire l’ olio con aglio e peperoncino, poi unite il brodo e tarallo sbriciolato.
Scolate la pasta al dente e saltatela nel wok unendo i gamberi tagliati a pezzetti, prezzemolo e altro tarallo sbriciolato e se serve acqua di cottura.
Et voilà il piatto è pronto per essere impostato‼️🤗
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE