Spaghetto con tarallo e gamberi rossi

Spaghetto con tarallo napoletano e gamberi rossi ella nostra amica Lina Carmen Esposito

Un’ ideuzza per il pranzo facile e veloce ma vi assicuro squisita!

Ricetta di pescari_hostaria

Spaghetto con tarallo e gamberi rossi

INGREDIENTI

  • Spaghetti
  • Gamberi rossi
  • Tarallo napoletano
  • Aglio
  • Olio evo
  • Peperoncino
  • Brodo vegetale
  • Prezzemolo

Pulite i gamberi togliendo le carcasse ed il budello. Utilizzate le carcasse per preparare il brodo con 1 carota, 1/2 cipolla e sedano.

In un wok fate insaporire l’ olio con aglio e peperoncino, poi unite il brodo e tarallo sbriciolato.

Scolate la pasta al dente e saltatela nel wok unendo i gamberi tagliati a pezzetti, prezzemolo e altro tarallo sbriciolato e se serve acqua di cottura.

Et voilà il piatto è pronto per essere impostato‼️🤗

 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE