Spaghetti zucchine crema di taleggio e pistacchi della nostra amica Tiziana Ricciardi
Spaghetti zucchine crema di taleggio e pistacchi
INGREDIENTI:
- 160 gr di spaghetti,
- 2 zucchine,
- 50 gr di taleggio,
- 3 cucchiai di latte,
- granella di pistacchi q.b,
- un pezzetto di cipolla,
- olio q.b.,
- un pizzico di noce moscata,
- sale.
PROCEDIMENTO:
Scaldare l’olio con la cipolla tagliata sottile, unire le zucchine tagliate a pezzetti piccoli.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
A cottura ultimata scolare, versare in padella, insaporire per un paio di minuti, unire la crema di taleggio (sciogliere il formaggio tagliato a cubetti in 3 cucchiai di latte a fuoco basso, aggiungere un pizzico di noce moscata).
Comporre il piatto aggiungendo la granella di pistacchi, portare in tavola caldo.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Su Amazon tutto per cucinare la pasta
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE