Spaghetti zucchine crema di taleggio e pistacchi

Spaghetti zucchine crema di taleggio e pistacchi della nostra amica Tiziana Ricciardi

Quest’anno la produzione di zucchine nell’orto è notevole tanto che ormai non so più come prepararle, pensa e ripensa la miglior cosa, avendo oggi poco tempo a disposizione, è un piatto di spaghetti saporiti e cremosi con aggiunta finale di granella di pistacchi.

Spaghetti zucchine crema di taleggio e pistacchi

INGREDIENTI:

  • 160 gr di spaghetti,
  • 2 zucchine,
  • 50 gr di taleggio,
  • 3 cucchiai di latte,
  • granella di pistacchi q.b,
  • un pezzetto di cipolla,
  • olio q.b.,
  • un pizzico di noce moscata,
  • sale.

PROCEDIMENTO:

Scaldare l’olio con la cipolla tagliata sottile, unire le zucchine tagliate a pezzetti piccoli.

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

A cottura ultimata scolare, versare in padella, insaporire per un paio di minuti, unire la crema di taleggio (sciogliere il formaggio tagliato a cubetti in 3 cucchiai di latte a fuoco basso, aggiungere un pizzico di noce moscata).

Comporre il piatto aggiungendo la granella di pistacchi, portare in tavola caldo.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Su Amazon tutto per cucinare la pasta

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE