Spaghetti di zucchine aglio, olio e peperoncino

Spaghetti di zucchine aglio, olio e peperoncino della nostra amica Eleonora Fabrizi, un buonissimo piatto diverso dal solito! Vediamo come si preparano …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti di zucchine aglio, olio e peperoncino

    Tritate con il frullatore ad immersione l’aglio con l’olio ed il prezzemolo. Lasciate riposare un’oretta.

    Mettete a bollire l’acqua aggiungendo una presa di sale.

    Tagliate con l’apposito strumento le zucchine a spaghetto.

    Mettete l’olio precedentemente messo da parte in un tegame.

    Aggiungete un po’ di peperoncino e fate scaldare.

    Buttate giù le zucchine e scolatele al dente.

    Spadellatele nel condimento e servite subito.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *