Spaghetti cozze e gamberoni del nostro amico Angelo Zonno un a ricetta semplice e gustosa sicuramente da provare……
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Spaghetti N°5
- Cozze
- Gamberoni
- Aglio
- Pomodori
Preparazione
Spaghetti cozze e gamberoni
Pulire sgusciare le cozze a fuoco basso e mettere da parte. Intanto pulire i Gamberoni… e con le carcasse (testa ecc) creare una bisque con l’aggiunta del liquido delle cozze precedentemente filtrato.
A questo punto fare un soffritto di olio,aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, dopo un minuto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti… fare insaporire per qualche minuto ed aggiungere la bisque precedentemente filtrata.
Quindi scolare la pasta molto al dente e risottarla nel composto… infine aggiungere le cozze precedentemente sgusciate i Gamberoni a pezzetti e mantecare con prezzemolo tritato.. scorza di limone grattugiata e un goccio di olio evo.
Buon appetito
Vedi anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE