Spaghetti cozze e gamberoni

Spaghetti cozze e gamberoni del nostro amico Angelo Zonno un a ricetta semplice e gustosa  sicuramente da provare……

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti cozze e gamberoni

    Pulire sgusciare le cozze a fuoco basso e mettere da parte. Intanto pulire i Gamberoni… e con le carcasse (testa ecc) creare una bisque con l’aggiunta del liquido delle cozze precedentemente filtrato.

    A questo punto fare un soffritto di olio,aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, dopo un minuto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti… fare insaporire per qualche minuto ed aggiungere la bisque precedentemente filtrata.

    Quindi scolare la pasta molto al dente e risottarla nel composto… infine aggiungere le cozze precedentemente sgusciate i Gamberoni a pezzetti e mantecare con prezzemolo tritato.. scorza di limone grattugiata e un goccio di olio evo.

    Buon appetito

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *