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Spaghetti con polpo in bianco

Spaghetti con polpo in bianco del nostro amico Patrizio Lombardi
Gustosi e molti veloce da preparare, un primo ottimo assolutamente da provare!!! Ecco la ricetta …..

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpolpo
  • 280 gspaghetti
  • 1 spicchioaglio
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Spaghetti con polpo in bianco

    Tagliate a pezzetti il polpo.

    Tritate il prezzemolo.

    In una larga padella mettere l’olio, metà del il trito di prezzemolo l’aglio intero non sbucciato ed accendere il fuoco.

    Fate colorire l’aglio e toglietelo.

    Ora aggiungete il polpo a pezzetti , fate rosolare a fuoco basso e versate il vino, e aggiungete un mestolino di acqua calda.

    Regolate di sale e coprite.

    Fate cuocere per 10 minuti.

    Nel frattempo portare portare ad ebollizione una pentola con l’acqua salata, cuocete gli spaghetti al dente, scolate 2/3 minuti prima rispetto al tempo di cottura indicato.

    Versate gli spaghetti nella padella con il sugo di polipo, mettete sul fuoco a fiamma bassa e fate finire di cuocere la pasta mescolando bene al ragù di polpo.

    Spolverate con il trito di prezzemolo rimasto ed il pepe.

    Servite gli spaghetti con polpo in bianco ben caldi.

    Buon appetito.

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