Spaghetti con lupini di mare della nostra amica Michela Cerase
Spaghetti con lupini di mare
INGREDIENTI per 4 persone
- 350gr di spaghetti cotti al dente
- 500gr di lupini
- 150gr di pomodorini tagliati a metà
- Prezzemolo tritato q.b
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Peperoncino piccante a piacere
- (Senza aggiungere sale)
In una pentola versate i lupini e fateli aprire a fuoco medio.
Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua, senza sale..
Scolate le vongole e filtrate la loro acqua di cottura..
In una padella fate dorare l’aglio con i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino piccante…
Successivamente, versate le vongole e la loro acqua filtrata e cuocete per pochi minuti..
Scolate la pasta e versatela nella padella, saltate per pochi minuti, impiattate e completate con un po’ di prezzemolo tritato fresco..
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE