Spaghetti con lupini di mare

Spaghetti con lupini di mare della nostra amica Michela Cerase

 
SPAGHETTI CON I LUPINI DI MARE, un piatto veloce ma molto gustoso..
Semplicissimo da fare in poco tempo, l’importante è mettere a spurgare i lupini come si fa per le vongole, per circa 2/3 ore ..
 

Spaghetti con lupini di mare

INGREDIENTI per 4 persone

  • 350gr di spaghetti cotti al dente
  • 500gr di lupini
  • 150gr di pomodorini tagliati a metà
  • Prezzemolo tritato q.b
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b
  • Peperoncino piccante a piacere
  • (Senza aggiungere sale)
 

In una pentola versate i lupini e fateli aprire a fuoco medio.

Intanto, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua, senza sale..

Scolate le vongole e filtrate la loro acqua di cottura..

In una padella fate dorare l’aglio con i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino piccante…

Successivamente, versate le vongole e la loro acqua filtrata e cuocete per pochi minuti..

Scolate la pasta e versatela nella padella, saltate per pochi minuti, impiattate e completate con un po’ di prezzemolo tritato fresco..

Semplicemente buonoo…il nostro mare in tavola!
 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE