Spaghetti con filetti di sgombro e mollica di pane rosolata

Spaghetti con filetti di sgombro e mollica di pane rosolata del nostro amico Patrizio Lombardi, un gustoso primo piatto molto semplice da preparare, basta avere a casa dei filetti di sgombro ed il gioco è fatto!!!!!

Spaghetti con filetti di sgombro e mollica di pane rosolata
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con filetti di sgombro e mollica di pane rosolata

    Schiacciare 2 spicchi di aglio e metterli in una padella con metà olio extravergine di oliva, i filetti di sgombro tagliati a dadini , il peperoncino tritato (o i fiocchi secchi) e far rosolare il tutto fin quando lo sgombro non del tutto rosolato.

    Sbriciolare la mollica e rosolarla a fuoco basso con poco olio e lo spicchio di aglio schiacciato. Una volta rosolata salare e aggiungere il finocchietto.

    Cuocere la pasta al dente quindi condirla con il sughetto di sgombro e, una volta pronti, versarli in padella con la mollica rosolata, amalgamare il tutto e impiattare.

    Buon Appetito!

    Buon appetito.

Note

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