Spaghetti alla carbonara di zucchine – Ivana R.

Oggi vi proponiamo gli spaghetti alla carbonara di zucchine inviataci dalla nostra amica Ivana,una variante vegetariana della carbonara tradizionale. Una ricetta facile e veloce.

spaghetti-alla-carbonara-di-zucchineSpaghetti alla carbonara di zucchine – Ivana R.

Vediamo, passo per passo, come si prepara:

Ingredienti :

Preparazione:

In una padella con olio far imbiondire l’aglio dopodiché toglietelo tagliare la zucchina a rondelle sottili e far cuocere a fuoco vivace.

Nel frattempo in una ciotola rompete le uova separandoli dai bianchi, mettete 2-3 cucchiai di pecorino pepe e sbattetele.

Intanto bollite gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolate la pasta al dente riaccendete la padella con le zucchine e versateci la pasta, Saltatela per un momento aggiungendo poca acqua di cottura della pasta, spegnete il fuoco e unite le uova sbattute con pecorino e pepe, mescolate velocemente.

Servite con una spolverata di pecorino.

Buon appetito!

Informazioni

  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo totale: 30 minuti

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche:

Spaghetti aggrappati deliziosi

Spaghetti alla nduja

Spaghetti alla chitarra con cozze

Salva

Precedente Ricetta Graffe con patate - Piera Successivo Tiramisù senza uova – versione Angy