Oggi vi proponiamo gli spaghetti alla carbonara di zucchine inviataci dalla nostra amica Ivana,una variante vegetariana della carbonara tradizionale. Una ricetta facile e veloce.
Spaghetti alla carbonara di zucchine – Ivana R.
Vediamo, passo per passo, come si prepara:
Ingredienti :
- Spaghetti
- zucchine
- uova
- pecorino
- 1 spicchio d’aglio
- olio di oliva extravergine
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione:
In una padella con olio far imbiondire l’aglio dopodiché toglietelo tagliare la zucchina a rondelle sottili e far cuocere a fuoco vivace.
Nel frattempo in una ciotola rompete le uova separandoli dai bianchi, mettete 2-3 cucchiai di pecorino pepe e sbattetele.
Intanto bollite gli spaghetti in abbonante acqua salata, scolate la pasta al dente riaccendete la padella con le zucchine e versateci la pasta, Saltatela per un momento aggiungendo poca acqua di cottura della pasta, spegnete il fuoco e unite le uova sbattute con pecorino e pepe, mescolate velocemente.
Servite con una spolverata di pecorino.
Buon appetito!
Informazioni
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE