Spaghetti al sugo di razza della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto prelibato e gustoso, la razza è un pesce dal sapore delicato ma allo stesso tempo saporito, che ha il vantaggio di essere a buon prezzo.
Il trucco per cucinare un buon sugo di razza è pulire il pesce per bene, in maniera tale da levare ogni pezzo di pelle e amalgamare il tutto con gli spaghetti!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gSpaghetti N°5
- Razza (Testa, spina centrale scartate dalla razza)
- 400 gPomodori pelati
- 1 bicchiereVino bianco
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Spaghetti al sugo di razza
Mettete a imbiondire in un tegame l’aglio con un gambo di prezzemolo.
Aggiungete i pezzi di razza, fate andare per qualche minuto quindi sfumate col vino.
Tirate fuori i pezzi di razza, recuperate la parte di polpa e rimettete nel tegame.
Aggiungete i pelati a cubetti e fate restringere la salsa.
Portate a cottura la pasta e scolatela al dente.
Spadellate, spolverate con il prezzemolo fresco e servite.
Buon Appetito!
Note
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