Spaghetti al sugo di razza

Spaghetti al sugo di razza della nostra amica Eleonora Fabrizi, un piatto prelibato e gustoso, la razza è un pesce dal sapore delicato ma allo stesso tempo saporito, che ha il vantaggio di essere a buon prezzo.


Il trucco per cucinare un buon sugo di razza è pulire il pesce per bene, in maniera tale da levare ogni pezzo di pelle e amalgamare il tutto con gli spaghetti!


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Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti al sugo di razza

    Mettete a imbiondire in un tegame l’aglio con un gambo di prezzemolo.

    Aggiungete i pezzi di razza, fate andare per qualche minuto quindi sfumate col vino.

    Tirate fuori i pezzi di razza, recuperate la parte di polpa e rimettete nel tegame.

  2. Aggiungete i pelati a cubetti e fate restringere la salsa.

    Portate a cottura la pasta e scolatela al dente.

    Spadellate, spolverate con il prezzemolo fresco e servite.

    Buon Appetito!

Note

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