Spaghetti al nero di seppia con datterino e baccalà della nostra amica, tutto il sapore del mare!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSpaghetti (al nero di seppia)
- 400 filettiBaccalà dissalato
- 500 gPomodorini datterini
- 2 spicchiAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Spaghetti al nero di seppia con datterino e baccalà
In un tegame ampio mettete a soffriggere l’aglio.
Aggiungete il baccalà e fatelo andare per qualche minuto minuto e mettete da parte.
In un altro tegame fate imbiondire l’altro spicchio d’aglio e aggiungete i datterini e fateli andare a fuoco vivace.
Quando saranno cotti spegnete e mettete da parte.
Fate cuocere la pasta al e scolatela al dente. Unite il baccalà ai pomodori e spadellateli a fuoco vivace con gli spaghetti.
Spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE