Spaghetti al nero di seppia con datterino e baccalà

Spaghetti al nero di seppia con datterino e baccalà  della nostra amica, tutto il sapore del mare!!!  

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSpaghetti (al nero di seppia)
  • 400 filettiBaccalà dissalato
  • 500 gPomodorini datterini
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Spaghetti al nero di seppia con datterino e baccalà

    In un tegame ampio mettete a soffriggere l’aglio.

    Aggiungete il baccalà e fatelo andare per qualche minuto minuto e mettete da parte.

    In un altro tegame fate imbiondire l’altro spicchio d’aglio e aggiungete i datterini e fateli andare a fuoco vivace.

  2. Quando saranno cotti spegnete e mettete da parte.

    Fate cuocere la pasta al e scolatela al dente. Unite il baccalà ai pomodori e spadellateli a fuoco vivace con gli spaghetti.

    Spolverate con il prezzemolo tritato e servite subito.

    Buon Appetito!!!

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