Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica

Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi.

seppia con baccalà
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti (al nero di seppia)
  • 300 g Baccalà dissalato
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Acciughe sott'olio
  • 1 mazzetto Finocchietto selvatico
  • 3 cucchiai Pinoli
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. seppia con baccalà

    Mettete la cipolla con le acciughe ad imbiondire con due cucchiai di olio.

    Aggiungete il baccalà ed infine il finocchio tagliato a pezzetti.

    Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i pinoli e il finocchietto selvatico.

  2. seppia con baccalà

    Fate tostare per qualche minuto quindi il pangrattato.

    Cuocete la pasta e scolatela al dente.

    Spadellatela a fuoco vivace nel condimento aggiungendo il pangrattato finché non diventa croccante.

    Servite subito, Buon Appetito!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *