Spaghetti al nero di seppia con baccalà, finocchi, finocchietto e mollica della nostra amica Eleonora Fabrizi.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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350 g Spaghetti (al nero di seppia)
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300 g Baccalà dissalato
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1/2 Cipolla
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2 Acciughe sott'olio
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1 mazzetto Finocchietto selvatico
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3 cucchiai Pinoli
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4 cucchiai Pangrattato
Preparazione
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Mettete la cipolla con le acciughe ad imbiondire con due cucchiai di olio.
Aggiungete il baccalà ed infine il finocchio tagliato a pezzetti.
Fate andare per qualche minuto quindi aggiungete i pinoli e il finocchietto selvatico.
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Fate tostare per qualche minuto quindi il pangrattato.
Cuocete la pasta e scolatela al dente.
Spadellatela a fuoco vivace nel condimento aggiungendo il pangrattato finché non diventa croccante.
Servite subito, Buon Appetito!
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