La nostra amica Ivana ci propone questo delizioso primo piatto “Spaghetti aglio, olio, peperoncino, pomodorini e bottarga” , piatto gustoso e stuzzicante ma anche semplice e veloce da preparare.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, pomodorini e bottarga
Vediamo, passo passo, come si preparano
Ingredienti:
- Spaghetti
- aglio
- olio
- peperoncino
- pomodorini
- bottarga q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
In una padella con dell’olio tritare l’aglio e il peperoncino, far sofriggere poi aggiungere i pomodorini tagliati a piccoli pezzetti continuare la cottura fino a che non si sono appassiti, a questo punto spegnere il fuoco.
Adesso prendiamo una pentola mettiamola sul fuoco con abbondante acqua salata portare ad ebollizione e versateci gli spaghetti appena saranno al dente scolateli e rovesciateli nella padella accesa in precedenza.
Saltate velocemente con un paio di mestoli di acqua di cottura della pasta versate soprano a pioggia un cucchiaio di bottarga e mescolate, a questo punto impiattate spolverate con altra bottarga e servite, se volete mettete del parmigiano.
Buon Appetito.. spero sia di vostro gradimento..
Informazioni
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 15 minuti
- Tempo totale: 25 minuti
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi anche
Spaghetti con sugo di seppioline ripiene
Spaghetti con cicale di mare (cannocchie)
Spaghetti con astice