Spaghetti aglio olio e peperoncino – ricetta postata da CuciniAmo
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Ingredienti
- Aglio
- Peperoncino
- Olio evo
- Prezzemolo
- Spaghetti
Procedimento
In una padella versare abbondante olio evo e far rosolare aglio e peperoncino ben tritati.
Appena avranno un bel colore dorato, spegnere la fiamma, aggiungere del prezzemolo tritato e un mestolo di acqua salata di cottura della pasta.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella.
Se la pasta risultasse troppo secca, aggiungere altra acqua di cottura.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
Su Amazon tutto per cucinare la pasta
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE