La nostra nuova amica Rosa ci invia la ricetta dei sofficini prosciutto e mozzarella fatti in casa, una ricetta molto semplice, ma da rifare sicuramente per accontentare i nostri piccolini!!!.
Vediamo, passo passo, come si preparano
Ingredienti :
- una tazza di latte
- una tazza di farina
- un pizzico di sale
- un cucchiaio di burro
- mozzarella
- prosciutto
- uovo
- pan grattato
Preparazione:
In una pentola mettere una tazza di latte,un pizzico di sale ed un cucchiaio di burro.
Portare quasi al bollore e successivamente poi aggiungere una tazza di farina impastando velocemente.
Far raffreddare il tutto ed intanto che si raffredda l’impasto preparare il condimento ,a piacere, io li ho riempiti semplicemente con mozzarella e prosciutto .
Fare dei dischetti, riempirli poi passarli nell’uovo e nel pan grattato ed infine friggerli.
Buon Appetito!!!!
Informazioni
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Tempo di cottura: 10 minuti
- Tempo totale: 30 minuti
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE