Sofficini di patate senza glutine della nostra amica Emanuela Mura
Sofficini di patate senza glutine
La ricetta originale non è mia… Io l’ho modificata per farla senza glutine…
300 g di patate lessate e schiacciate (Io 1 kg)
Un uovo (Io 2)
50 g di farina piu quella che prende per stenderli (Io 225 g Schar Mix It senza glutine + 100 g farina di riso per stendere l’impasto)
Sale
Pepe, prezzemolo (Io non li ho messi)
30 g di parmigiano (Io almeno 150 g di grana)
Procedimento
Impastare, stendere e tagliare con un cerchio
Farcire con prosciutto e formaggio (Io 3 li ho fatti con pancetta e formaggio)
I cerchi sono da 10 cm di diametro
In tutto ne sono usciti 22.
Chiudere a raviolo
Cuocere in padella con un filo di olio ( Io ho provato anche la cottura nel microonde, dopo averci
messo sopra e sotto un filo d’olio, con la funzione crisp per 8-9 minuti, rigirandoli dopo 5 minuti).
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE