Sformatini patate zucchine e pinoli

Sformatini patate zucchine e pinoli della nostra amica Tiziana Ricciardi.

Sono delicati sformatini di verdure, molto semplici da preparare, vengono cotti in forno dentro ai pirottini di carta dei dolci. Sono perfetti serviti in aperitivi e antipasti.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Patate (medie)
  • 3 Zucchine
  • 2 Uova
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Pinoli (per decorare)

Preparazione

  1. Sformatini patate zucchine e pinoli

    Sbucciare, lavare , tagliare a tocchetti le patate, cuocere in abbondante acqua salata.

    Spuntare le zucchine, tagliare a metà e cuocere in acqua salata.

    A cottura ultimata ridurre a purea le verdure, unire le uova, il parmigiano grattugiato, aggiustare di sale e pepe.

    Riempire i pirottini con il composto, decorare con i pinoli, cuocere in forno preriscaldato a a 180 ° per 15 minuti circa.

    Buon Appetito!

Note

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