Sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile

Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile della nostra amica Rita Zanca, ideale come antipasto o da servire durante un aperitivo tra amici!

Sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 200 g Salmone
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Rucola
  • q.b. Semi di papavero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (per spennellare)

Preparazione

  1. Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile

    La realizzazione di questa ricetta è facilissima: srotolate la pasta sfoglia, lasciatela nella sua carta forno, spalmatela con il formaggio, cospargete di rucola e sopra sistemate le fette di salmone.

    Aiutandovi con la carta forno della sfoglia, arrotolate dal lato più lungo.

    Spennellate il rotolo ottenuto con olio evo e cospargete con semi di papavero. Infornate in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura.

    Sfornate,lasciate intiepidire ,tagliate a fette e disponete su un piatto da portata.

    Decorate con ciuffetti di rucola e roselline di salmone,

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Note

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