Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile della nostra amica Rita Zanca, ideale come antipasto o da servire durante un aperitivo tra amici!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
- 200 gSalmone
- 200 gFormaggio fresco spalmabile
- q.b.Rucola
- q.b.Semi di papavero
- q.b.Olio extravergine d’oliva (per spennellare)
Preparazione
Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile
La realizzazione di questa ricetta è facilissima:
srotolate la pasta sfoglia, lasciatela nella sua carta forno, spalmatela con il formaggio, cospargete di rucola e sopra sistemate le fette di salmone.
Aiutandovi con la carta forno della sfoglia, arrotolate dal lato più lungo.
Spennellate il rotolo ottenuto con olio evo e cospargete con semi di papavero.
Infornate in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura.
Sfornate,lasciate intiepidire ,tagliate a fette e disponete su un piatto da portata.
Decorate con ciuffetti di rucola e roselline di salmone.
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE