Sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile

Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile della nostra amica Rita Zanca, ideale come antipasto o da servire durante un aperitivo tra amici!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (rettangolare)
  • 200 gSalmone
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Rucola
  • q.b.Semi di papavero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva (per spennellare)

Preparazione

  1. Tranci di pasta sfoglia con salmone, rucola e formaggio spalmabile

    La realizzazione di questa ricetta è facilissima:

    srotolate la pasta sfoglia, lasciatela nella sua carta forno, spalmatela con il formaggio, cospargete di rucola e sopra sistemate le fette di salmone.

    Aiutandovi con la carta forno della sfoglia, arrotolate dal lato più lungo.

    Spennellate il rotolo ottenuto con olio evo e cospargete con semi di papavero.

    Infornate in forno già caldo a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura.

    Sfornate,lasciate intiepidire ,tagliate a fette e disponete su un piatto da portata.

    Decorate con ciuffetti di rucola e roselline di salmone.

Note

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