Seppioline in umido con patate e piselli

Seppioline in umido con patate e piselli della nostra amica Vanessa Cerrone, un secondo piatto molto gustoso ed abbastanza semplice da preparare! Di seguito la ricetta ….

Seppioline in umido con patate e piselli
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Seppioline in umido con patate e piselli

    Iniziate facendo soffriggere, in una padella, lo spicchio di aglio con la cipolla tritata, in un filo di olio di oliva.

    Dopo, aggiungete le seppioline già pulite.

    Fatele soffriggere qualche secondo.

    Sfumate con il vino bianco e fate cuocere il pesce per circa 5 minuti, a fuoco vivo.

    Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubetti grossolani.

    Al termine, aggiungetele nella padella, insieme al pesce.

    Bagnate le patate con circa 2 bicchiere di acqua calda.

    Non dovete sommergerle, ma coprirle per metà.

    Continuate la cottura per circa 15 minuti.

    Dopo, versate anche i pisellini.

    Salate e pepate.

    Fate cuocere, le patate, il pesce e i piselli devono diventare teneri e il fondo di cottura cremoso.

    Se serve, durante la cottura, aggiungete ancora dell’acqua.

    Ricordatevi di aggiustare di sale.

    Buon Appetito!!!

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Note

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