Semifreddo alle pesche

Semifreddo alle pesche della nostra amica Anna Vallillo

Semifreddo alle pesche

Ingredienti:

  • 75 gr di albumi,
  • 150 gr di zucchero,
  • 30 gr di acqua,
  • 300 gr di pesche,
  • 200 gr di panna fresca liquida.

Procedimento:

lavare le pesche, tagliarle a pezzetti e frullarle per ottenere una purea.

Cominciare a montare gli albumi e nel frattempo preparare lo sciroppo mettendo l’acqua e lo zucchero in un pentolino e quando sarà arrivato a 121 gradi unire agli albumi e continuare con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.

Incorporare il composto alla purea e mescolare dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi.

Montare la panna ed unire il tutto. Riempire gli stampini e lasciar riposare nel freezer per 12 ore.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE