Semifreddo alle pesche della nostra amica Anna Vallillo
Semifreddo alle pesche
Ingredienti:
- 75 gr di albumi,
- 150 gr di zucchero,
- 30 gr di acqua,
- 300 gr di pesche,
- 200 gr di panna fresca liquida.
Procedimento:
lavare le pesche, tagliarle a pezzetti e frullarle per ottenere una purea.
Cominciare a montare gli albumi e nel frattempo preparare lo sciroppo mettendo l’acqua e lo zucchero in un pentolino e quando sarà arrivato a 121 gradi unire agli albumi e continuare con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare il composto alla purea e mescolare dall’alto verso il basso per non smontare gli albumi.
Montare la panna ed unire il tutto. Riempire gli stampini e lasciar riposare nel freezer per 12 ore.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE