Scarola e datterini

Scarola e datterini, un contorno semplice e gustoso della nostra amica Eleonora Fabrizi

Scarola e datterini

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

Mettete in un tegame l’aglio, il peperoncino e le acciughe con 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva.

Quando le acciughe si cominceranno a sfaldare unite prima i pomodori tagliati a metà e, dopo pochi minuti la scarola tagliata grossolanamente.

Coprite per pochi minuti quindi togliete il coperchio fate andare a fuoco vivace e pochi minuti prima di servire aggiungete un cucchiaio di colatura di alici.

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE