Preparazione
Spremere tre arance ed un limone.
Al succo ottenuto aggiungere del brandy, dell’olio d’oliva, dell’aglio tritato finemente e del sale.
Con una forbice tagliate la parte inferiore degli scampi per facilitare l’estrazione della polpa.
Disporre gli scampi in una teglia e irrorare con il composto precedentemente preparato ed infornare per circa 15 minuti a 200°.
Per la salsa d’accompagnamento, a dello yogurt greco magro aggiungere del succo di limone, pepe, prezzemolo e sale.
Impiattare guarnendo il piatto con del pepe rosa e spicchi di limone ed arancia e con una riduzione del sughetto di cottura.
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE