Salsicce al forno con patate pomodorini ed erbette aromatiche (ricetta semplice)
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
4-5 Salsicce (di maiale)
-
1 spicchio Aglio
-
Pomodori di Pachino
Preparazione
-
Prepariamo le salsicce e le patate al forno.
Laviamo le patate, peliamole e tagliamole a cubetti.
Tagliamo poi ogni salsicce in tre parti.
In una teglia capiente mettiamo le patate condite con l’olio, il sale e le erbe in modo che si insaporiscano bene.
Aggiungiamo lo spicchio d’aglio i pezzi di salsiccia e i pomodorini tagliati a metà.
Inforniamo a 180° per circa 40 minuti, girando le salsicce a metà cottura
Continuare la cottura.
Servire calde.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE