Salsicce al forno con patate – Anna Gallucci

Salsicce al forno con patate pomodorini ed erbette aromatiche (ricetta semplice)

Salsicce al forno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepariamo le salsicce e le patate al forno.

    Laviamo le patate, peliamole e tagliamole a cubetti.

    Tagliamo poi ogni salsicce in tre parti.

    In una teglia capiente mettiamo le patate condite con l’olio, il sale e le erbe in modo che si insaporiscano bene.

    Aggiungiamo lo spicchio d’aglio i pezzi di salsiccia e i pomodorini tagliati a metà.

    Inforniamo a 180° per circa 40 minuti, girando le salsicce a metà cottura

    Continuare la cottura.

    Servire calde.

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *