Salmone con carpaccio di asparagi della nostra amica Eleonora Fabrizi
Spuntate gli asparagi e affettateli finemente.
Conditeli con olio sale e limone.
Lasciateli riposare per almeno un’ora.
Disponeteli quindi sul piatto di portata, aggiungendo le fettine di salmone arrotolate.
Completate con qualche fettina di limone e servite.
Vedi
Gli ASPARAGI, una verdura di stagione che da moltissimi benefici, video postato dal dott. Stefano Pellati.
ISCRIVITI AL CANALE YOU TUBE “Amici in cucina”
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE