Salmone con carpaccio di asparagi

Salmone con carpaccio di asparagi della nostra amica Eleonora Fabrizi

 

Salmone con carpaccio di asparagi

Ingredienti per 4 persone (se considerato antipasto)

 
  • 100 g salmone affumicato
  • 300 g asparagi
  • 1/2 limone
  • Olio extravergine d’oliva

Procedimento

Spuntate gli asparagi e affettateli finemente.

Conditeli con olio sale e limone.

Lasciateli riposare per almeno un’ora.

Disponeteli quindi sul piatto di portata, aggiungendo le fettine di salmone arrotolate.

Completate con qualche fettina di limone e servite.

Vedi

Gli ASPARAGI, una verdura di stagione che da moltissimi benefici, video postato dal dott. Stefano Pellati.

 

ISCRIVITI AL CANALE  YOU TUBE “Amici in cucina”

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE