Rotolo frittata di zucca con speck provola e ricotta della nostra amica Eleonora Fabrizi
Vediamo passo passo come si prepara
Rotolo frittata di zucca con speck provola e ricotta
Ingredienti per 6/8 persone
- 4 uova
- 700g zucca
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di latte
- 150g provola dolce
- 100g speck
- 250g ricotta
- 1/2 cipolla
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Fate imbiondire la cipolla sminuzzata in un tegame con un cucchiaio di olio.
Aggiungete la zucca tagliata a julienne e fate andare per qualche minuto.
Preparate una teglia rivestita di carta da forno.
Oliate la carta ed adagiatevi la zucca distribuendola uniformemente.
Battete le uova con il latte ed il parmigiano.
Versate il composto ottenuto sulla teglia ed infornate finché non rapprende in forno già caldo a 200 gradi.
Sfornate e fate freddare.
Ponete sulla frittata le fette di speck, quindi la provola ed infine la ricotta.
Con l’aiuto della carta da forno arrotolate e infornate di nuovo per un decina di minuti.
Sfornate, tagliate a fette e servite.
Buon Appetito!
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