Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino

Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, una torta salata semplice da preparare, gustosa adatta per un antipasto.

Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia
  • Zucchine
  • Stracchino
  • Uovo
  • Parmigiano reggiano
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino

    Il ripieno è il solito delle polpette con le zucchine e lo stracchino: zucchine grattugiate e leggermente saltate in padella, una confezione piccola di stracchino, un uovo, parmigiano, sale e pepe q.b.

    Amalgamare bene gli ingredienti e stendere sopra la sfoglia, arrotolare e cuocere in forno già caldo per 30 minuti circa.

    Decorare a piacere e Buon Apppetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *