Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi, una torta salata semplice da preparare, gustosa adatta per un antipasto.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia
-
Zucchine
-
Stracchino
-
Uovo
-
Parmigiano reggiano
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Rotolo di pasta sfoglia zucchine e stracchino
Il ripieno è il solito delle polpette con le zucchine e lo stracchino: zucchine grattugiate e leggermente saltate in padella, una confezione piccola di stracchino, un uovo, parmigiano, sale e pepe q.b.
Amalgamare bene gli ingredienti e stendere sopra la sfoglia, arrotolare e cuocere in forno già caldo per 30 minuti circa.
Decorare a piacere e Buon Apppetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE