Rotolo di frittata di zucchine con mascarpone e speck
Eleonora Fabrizi
Ingredienti per 6 persone
- 5 uova
- 4 zucchine
- 50g speck
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 200g mascarpone
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mettete in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio lo speck.
Fatelo diventare croccante e mettetelo da parte.
Nel suo fondo di cottura mettete a cuocere le zucchine tagliate a fettine.
Quando saranno cotte mettele su una teglia rivestita di carta da forno.
Battete 4 uova con un un cucchiaio di parmigiano.
Versate sulle zucchine ed infornate per 10 minuti.
Fate raffreddare quindi lavorate il mascarpone con un cucchiaio di parmigiano ed un uomo.
Spalmate sulla frittata.
Distribuite lo speck ed arrotolate.
Serrate i lati e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Sfornate, tagliate a fette e servite.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE