Rotolo alla nutella

Rotolo alla nutella della nostra amica Lina Carmen Esposito

Una carica di energia è il mio modo migliore per affrontare con grinta un nuovo giorno‼️💪

Questo rotolo è semplicissimo, occhio soltanto alla cottura e alla modalità in cui lo sfornate per far in modo che non si rompa arrotolandolo.

Rotolo alla nutella

INGREDIENTI

  • 5 uova
  • 80 gr farina
  • 30 gr fecola di patate
  • 110 gr zucchero
  • Un pizzico di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

Procedimento

Sbattete bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungete la fecola e la farina, un pizzico di sale ed infine il lievito.

Stendete l’ impasto su un foglio di carta da forno (deve essere alto un dito) sulla leccarda e via in forno per massimo 10 minuti.

Quando sfornate coprite subito con la pellicola trasparente ed arrotolate staccando piano dalla carta da forno per poi chiudere il tutto nella carta pellicola per far in modo che resti umido e non si spacchi.

Srotolate farcite con la Nutella bella sciolta e riarrotolate.

Veloce e facile.

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE