ROSA DI PANNA COTTA ALLO YOGURT CON FRAGOLE E GOCCE DI CIOCCOLATO
della nostra amica Lucia Lumachi
Ingredienti:
- 500 ml panna fresca
- 170 g yogurt greco alla vaniglia
- 400 ml latte
- 100 g zucchero
- 12g colla di pesce
- 250 g fragole
- Gocce di cioccolato q. b.
Procedimento:
Mettete in ammollo la colla in una scodella con acqua fredda per dieci minuti.
Versate in un pentolino il latte, la panna e lo zucchero.
Cuocete a fuoco basso fino ad ebollizione .
Poi spegnete il fuoco e aggiungete la colla ben strizzata, mescolate fino a quando non si sarà sciolta.
Infine unite lo yogurt e lasciate raffreddare il tutto.
Versate il composto in uno stampo di silicone diametro 23 cm a forma di rosa.
Tenete in frigo per almeno 6 ore.
Trascorso il tempo togliete la panna e sformatela in un vassoio.
Decorate con le fragole e le gocce di cioccolato.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE