Risotto con salmone fresco, finocchi e pepe rosa

Risotto con salmone fresco, finocchi e pepe rosa della nostra amica Tiziana Ricciardi, in questa preparazione il finocchio con il salmone fresco crea un piatto profumato, esaltato dai grani di pepe rosa. di seguito la la preparazione ….

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con salmone fresco, finocchi e pepe rosa

    Tagliare a fette sottili i finocchi, scaldare olio q.b. in un tegame largo e unire la cipolla tritata e, quando questa diventa trasparente, aggiungere i finocchi.

    Cuocere per qualche minuto; versare il riso, tostare leggermente e sfumare con un bicchiere d vino bianco secco.

    Incorporare poco per volta il brodo vegetale caldo e, giunti quasi a fine cottura, unire i pezzetti di salmone fresco e i grani di pepe rosa.

    Continuare a mescolare finché il riso non raggiunge la giusta cottura. Impiattare e decorare con la parte verde del finocchio.

    Buon Appetito!!!

Note

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