Risotto con fichi e salame un primo piatto unico e sfizioso della nostra amica Eleonora Fabrizi
- 350g riso Carnaroli
- 120 g salame
- 16 fichi non troppo grandi
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1l brodo vegetale
- Parmigiano
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Tagliate a fettine il salame.
Fatelo dorare in un poco d’olio, quindi mettetelo da parte.
Nel suo fondo di cottura mettere la cipolla tagliata finemente, quindi i fichi a cubetti.
Fate andare qualche minuto ed unite il riso.
Fate andare per qualche minuto quindi sfumate con il vino bianco.
Quando sarà evaporato aggiungete via via il brodo vegetale e portate a cottura il riso.
Pochi minuti prima di servire aggiungete il parmigiano e amalgamate bene.
Aggiungete il salame messo da parte e servite.
Iscriviti su Amazon Prime, gli iscritti possono beneficiare di:
- Consegne in 1 giorno lavorativo su oltre 1 milione di prodotti senza costi aggiuntivi
- Consegne in 2 giorni lavorativi senza costi aggiuntivi per le aree non coperte dalla consegna in 1 giorno
- Prime Photos: spazio di archiviazione illimitato per le foto
- “Consegna il giorno dell’uscita” senza costi aggiuntivi, per ricevere film, musica, videogiochi il giorno della loro uscita ufficiale
- Accesso anticipato alle Offerte lampo su Amazon.it 30 minuti prima del loro inizio
- Streaming illimitato di film e serie TV con Prime Video
Iscriviti e prova GRATIS per 30 gg AMAZON PRIME (Clicca qui)
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE