Risotto cavolo rosso e salsiccia

Risotto cavolo rosso e salsiccia della nostra amica Tiziana Ricciardi, un piatto molto bello da portare in tavola proprio per il colore che assume.

È molto gustoso: con pochi passaggi otteniamo un piatto prelibato.

Risotto cavolo rosso e salsiccia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso
  • Cavolo rosso
  • Salsiccia
  • Cipolla
  • Vino bianco secco
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Risotto cavolo rosso e salsiccia

    Risotto cavolo rosso e salsiccia

    Soffriggere la cipolla tagliata sottile nel tegame con poco olio lavare e tagliare le foglie del cavolo rosso a striscioline, unire nel tegame alla cipolla , insaporire per qualche minuto.

    Incorporare la salsiccia tagliata a pezzetti, aggiungere il riso, tostare velocemente, sfumare con il vino bianco secco.

    Proseguire la cottura aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo.

    A cottura ultimata unire il parmigiano grattugiato e il risotto e pronto!

    Buon Appetito!

  2. Vedi anche:

    Risotto con salsiccia e noci

    Risotto con salsiccia e zucchina

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Vellutata di Ceci e Cavolo Nero Successivo Orata al forno con patate

Lascia un commento