Risotto cavolo rosso e salsiccia della nostra amica Tiziana Ricciardi, un piatto molto bello da portare in tavola proprio per il colore che assume. È molto gustoso: con pochi passaggi otteniamo un piatto prelibato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Riso
- Cavolo rosso
- Salsiccia
- Cipolla
- Vino bianco secco
- Brodo vegetale
- Parmigiano reggiano
Preparazione
Risotto cavolo rosso e salsiccia
Soffriggere la cipolla tagliata sottile nel tegame con poco olio lavare e tagliare le foglie del cavolo rosso a striscioline, unire nel tegame alla cipolla , insaporire per qualche minuto.
Incorporare la salsiccia tagliata a pezzetti, aggiungere il riso, tostare velocemente, sfumare con il vino bianco secco.
Proseguire la cottura aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo.
A cottura ultimata unire il parmigiano grattugiato e il risotto e pronto!
Buon Appetito!
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE