Risotto cavolo rosso e salsiccia

Risotto cavolo rosso e salsiccia della nostra amica Tiziana Ricciardi, un piatto molto bello da portare in tavola proprio per il colore che assume. È molto gustoso: con pochi passaggi otteniamo un piatto prelibato.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Riso
  • Cavolo rosso
  • Salsiccia
  • Cipolla
  • Vino bianco secco
  • Brodo vegetale
  • Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Risotto cavolo rosso e salsiccia

    Soffriggere la cipolla tagliata sottile nel tegame con poco olio lavare e tagliare le foglie del cavolo rosso a striscioline, unire nel tegame alla cipolla , insaporire per qualche minuto.

    Incorporare la salsiccia tagliata a pezzetti, aggiungere il riso, tostare velocemente, sfumare con il vino bianco secco.

    Proseguire la cottura aggiungendo poco per volta il brodo vegetale caldo.

    A cottura ultimata unire il parmigiano grattugiato e il risotto e pronto!

    Buon Appetito!

Note

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

2,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *