Riso integrale con peperoni, asiago e patata – Alessia La Posta
Ingredienti
Le quantità non sono specificate…va a gusto personale..
100g di riso integrale che ho bollito non fatto risotto….
1 peperone rosso che ho arrostito e spellato
1 patata che ho grattugiato
Sedano…olio…porro
Procedimento
In padella ho messo del sedano e porro a soffriggere…unita la patata con sale e un goccio d’acqua…portata a cottura schiacciando quasi a crema i frullare…
Poi ho unito all’ ultimo il peperone a listarelle ed ancora a pezzettini…
Condito il riso…amalgamato Asiago e grana
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Riso integrale con crema di peperoni
Riso integrale con funghi e zafferano