Rigatoni napoletani con broccoletti e ricotta della nostra amica Eleonora Fabrizi un primo piatto allo stesso tempo gustoso e delicato, provatelo, ecco la ricetta …
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gRigatoni napoletani
- 350Broccoletti
- 200 gRicotta
- 1 spicchioAglio
- q.b.Pecorino
- q.b.Sale
Preparazione
Rigatoni napoletani con broccoletti e ricotta
Mettete in un tegame i broccoletti con un bicchiere d’acqua.
Chiudete e fateli stufare. In un altro tegame fate imbiondire l’aglio con l’olio.
Aggiungete i broccoletti.
Ripassali per qualche minuto quindi metteteli da parte. Lavorare la ricotta con il pepe.
Portate a cottura la pasta e mettetela a spadellare coi broccoletti.
Aggiungete la ricotta, amalgamate e servite con una spolverata di pecorino grattugiato.
Buon Appetito!!!
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE