Rigatoni napoletani con broccoletti e ricotta

Rigatoni napoletani con broccoletti e ricotta della nostra amica Eleonora Fabrizi un primo piatto allo stesso tempo gustoso e delicato, provatelo, ecco la ricetta …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Rigatoni napoletani con broccoletti e ricotta

    Mettete in un tegame i broccoletti con un bicchiere d’acqua.

    Chiudete e fateli stufare. In un altro tegame fate imbiondire l’aglio con l’olio.

    Aggiungete i broccoletti.

    Ripassali per qualche minuto quindi metteteli da parte. Lavorare la ricotta con il pepe.

    Portate a cottura la pasta e mettetela a spadellare coi broccoletti.

    Aggiungete la ricotta, amalgamate e servite con una spolverata di pecorino grattugiato.

    Buon Appetito!!!

Note

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.