Ricotta al forno

Ricotta al forno del nostro amico Eduardo Di Maggio, uno dei piatti tradizionali della cultura culinaria siciliana…. Prepararla a casa è facilissimo e gustosissimo!!!!

Ricotta al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Ricotta al forno

    Ricotta al forno

    Fare perdere il liquido della ricotta per almeno 3/4 giorni in frigorifero!

    Mettere la forma di Ricotta in una teglia e untarla con Olio Evo,sale, pepe rosmarino e scorza di limone grattugiata.

    Infornare per almeno 1 ora in forno preriscaldato a 200 gradi.

    Servire calda o fredda, per condire la pasta al forno o da mangiare con un po’ di marmellata di cipolle di Tropea o di Datterino……

  2. Ricotta al forno

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

Precedente Gamberi Zucchine Guanciale e Papaya Successivo Crêpes Prosciutto Crudo Robiola e Rughetta

Lascia un commento