Ricette dei piatti con le Zucchine

Carissimi amici di seguito elencheremo tutte le ricette dei  piatti dove vendono utilizzate le zucchine, uno degli ingredienti più usati in cucina!

Le zucchine sono composte per circa il 95 per cento d’acqua; per questo sono indicate sia a scopo diuretico sia nelle diete ipocaloriche, poiché presentano pochi zuccheri, pochissimi grassi e poche calorie.

Anche l’apporto di proteine vegetali è però estremamente scarso; le fibre sono presenti ma non in grande quantità.

In linea di massima le zucchine sono molto facilmente digeribili, anche se è necessario tenere presente che sulla digeribilità incide il metodo di cottura scelto, poiché assorbono molto i condimenti.

Sono comunque consigliate per chi ha problemi digestivi e tendono anche a regolare problemi intestinali.

Tra le vitamine, sono presenti la A e la C e alcune vitamine del gruppo B; tra i minerali spicca il potassio, ma ci sono anche fosforo, calcio, ferro e manganese.

 

Ricette dei piatti con le Zucchine

Zucchine ubriache

Zucchine ubriache

Zucchine ubriache della nostra amica Cristina Smeraldi. Sono ubriache perché alla farina invece dell’acqua ci… Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *